学校热线 / 0372-2924084
LANGUAGE cn en

> 通知公告

通知公告
当前位置: 首页>>新闻综合>>通知公告>>正文

关于往届中专毕业生学历认证线上办理的通知

阅读: 日期:2021-11-08 作者: 责任编辑:陈

各位校友:

因此次疫情传播链仍在继续延伸,并呈现多点扩散外溢态势,为做好疫情防控工作,决定学历认证工作采取非接触式办理的方式,即学生将个人材料发至档案室邮箱或学生处学籍管理邮箱进行审核,不再接受现场办理,现将有关事项通知如下:

一、需学院提供录取审批表者:

(一)将个人毕业证、身份证拍照发至档案室邮箱:h5365700@163.com,工作人员将所需审批表照片通过邮箱发送。

(二)如学院提供的审批表不清晰,请在河南省招生办公室网站申请原件审批表邮寄,网址为http://www.heao.gov.cn/adc/heaowsbs.shtml

二、学历认证未通过需学院出具证明者:

(一)请将个人毕业证、身份证、审批表、学生档案(学生登记表和毕业生鉴定表)、班主任签字的情况说明以及个人真实性材料承诺书拍照发至学生处邮箱:xlrz512@163.com

(二)学生上传材料时需注明本人申请学历认证时被驳回理由或截图,同时提供个人联系电话。不属于学院出具证明范围的会发送驳回理由至学生邮箱。

三、工作人员审核后于7个工作日内将录取审批表或所需证明反馈至学生邮箱。

四、未尽事宜可电话联系学院档案室或学生处。

档案室办公电话:0372-5365700

学生处办公电话:0372-5365720

学院办公室、学生处

2021年11月6日

 

附件:个人材料真实性承诺书

 

 

 

电话:0372-2924084      技术支持:网络管理中心    内容提供:组织宣传统战部 0372-5365881

Copyright @HncEdu.Cn All rights reserved. ICP备案号:豫ICP备14019203号    豫公网安备41050202000148号

您好!您是第个访问本站的人。 当前在线人数 0 今日访问: