学校热线 / 0372-2924084
LANGUAGE cn en

> 学校要闻

学校要闻
当前位置: 首页>>新闻综合>>学校要闻>>正文

我院召开党委扩大会议专题研究推进疫情防控隔离点建设工作

阅读: 日期:2022-01-13 作者:赵莉莉(党委宣传部)

1月12日下午,我院线上召开党委扩大会议专题研究推进部署疫情防控隔离点建设工作。学院领导班子成员出席会议,综合协调组、医疗管理组、宣传教育组、物资保障组、安全保卫组等相关小组成员参加会议。

会议传达了今日上级政府关于我院作为临时医学隔离点被紧急征用的通知精神。院长郭茂华在会上指出,此轮疫情来势汹汹,面对如此严峻的疫情,时间紧迫、责任重大,上级政府紧急征用学院作为隔离点是对我们的信任,各疫情防控工作小组要高度重视,积极响应政府的号召,发挥医学院校特有的优势,与负责对接的上级部门密切联络,沟通配合。同时,郭院长强调,一要完成院内汤阴密接者隔离医学观察工作,明确责任人和工作分工,保质保量完成上级工作任务和学院工作要求;二要完成院外开发区交办的核酸检测采样工作,处理好院内和院外两个战场,做到“两加强、两促进、两不误”,坚守岗位、抓好落实、做好防护,坚决贯彻好上级下达的各项任务指标,确保各项工作高质量完成,为坚决打赢当前疫情防控保卫战做出我们应有的贡献。

学院党委书记杜天信强调,在这场没有硝烟的战争里,没有人是旁观者。全院上下要提高政治站位,坚决服从命令,听从指挥,要严格落实上级要求,举全院之力,统筹优化隔离点建设方案,确保高效高质量完成上级下达的各项工作任务,以“严、细、实”的工作作风,用心用力用情筑牢疫情防控的安全线。要切实做到防控有力度,关爱有温度,千方百计保障他们的生活,努力为被隔离人员营造一个“温暖家”。要形成“用前保管物品,用后消毒处理”的闭环,征用期结束后,有关部门要对校园尤其是征用的宿舍进行完全、彻底、无死角的清洗消毒以及相关措施,确保师生生命安全和身体健康,确保学生物品安全,确保营造良好的舆论环境和安全的校园环境。相信在党和国家的正确领导下,在那么多一线抗疫战士的英勇战斗下,一定会取得疫情防控阻击战的胜利。

电话:0372-2924084      技术支持:图书信息中心    内容提供:党委宣传部 0372-5365881

Copyright @HncEdu.Cn All rights reserved. ICP备案号:豫ICP备14019203号    豫公网安备41050202000148号

您好!您是第个访问本站的人。 当前在线人数 0 今日访问: