学校热线 / 0372-2924084
LANGUAGE cn en

> 学校要闻

学校要闻
当前位置: 首页>>新闻综合>>学校要闻>>正文

我院收听收看全省教育系统疫情防控工作视频调度会并安排部署疫情防控工作

阅读: 日期:2022-01-05 作者:申之琳(院办)


为贯彻落实省委、省政府疫情防控有关部署,河南省教育系统疫情防控工作视频调度会于1月4日上午召开,传达了省委书记楼阳生和省长王凯近期调研指导全省疫情防控工作部署和省疫情防控电视电话会议精神。学院通过视频会议形式参加会议。院领导杜天信、郭茂华、钟会亮、王家桥、张远,各疫情防控组组长、副组长参加会议。

视频会上,各省辖市、济源示范区教育局,部分高校作了疫情防控情况汇报。省教育厅党组书记、厅长宋争辉要求:一要切实提高重视程度;二要确保师生平安离校;三要做好途中安全防护;四要严格学生居家管理;五要做好教职工和留校学生管理;六要加强校园安全管理;七要切实保障平安开学。

视频会议结束后,按照省教育厅疫情防控要求,院长郭茂华就我院疫情防控工作作出相关部署:一是确保离校学生“两点一线”安全到家,非必要不外出;二是一定要摸清留校学生底数,确保吃和住;三是加强辅导员在寒假期间对学生的防控管理,辅导员要时刻关注学生的健康状况;四是教职工尽量不要跨市活动,确有必要需报备;五是加强寒假和疫情防控值班,上报值班电话,确保24小时值班电话畅通,及时准确上报相关信息和材料;六是学院实行全封闭管理,闲杂人员严禁入内,确实有工作进入人员需刷脸、登记、备案;七是健康观察所务必开学前投入使用,确保运营;八是做好下学期线上教学准备工作。

党委书记杜天信强调,学院各部门要扛牢扛实肩上的政治责任,从紧从严、从细从实做好校园防控,全力以赴把年终岁尾这最后一关把好守稳,统筹做好校园安全和春季学期开学等各项工作。

电话:0372-2924084      技术支持:图书信息中心    内容提供:党委宣传部 0372-5365881

Copyright @HncEdu.Cn All rights reserved. ICP备案号:豫ICP备14019203号    豫公网安备41050202000148号

您好!您是第个访问本站的人。 当前在线人数 0 今日访问: