学校热线 / 0372-2924084
LANGUAGE cn en

> 学校要闻

学校要闻
当前位置: 首页>>新闻综合>>学校要闻>>正文

我院护理系组织2021级辅导员和学生《学生手册》专场考试

阅读: 日期:2021-11-19 作者: 责任编辑:陈

为贯彻“三全育人”教育,落实“文明行为习惯养成月”活动,加强护理系辅导员队伍建设,提高学生遵规守纪的意识和素养,11月17日下午,护理系组织2021级辅导员和全体同学同场竞技,进行了2021级《学生手册》专场考试,护理系党总支书记王昆仑亲临现场并进行指导。

 

 

师生同考、同一试卷、师生互监是本次考试的特色。我系辅导员老师和21级2061名同学一起参加《学生手册》考试,师生同场、线上线下同时进行,师生互相监考。线下各班抽取同学代表在教室考场参加笔试,线上两千名同学在手机上同步参加考试,大大提高了学生的参与度。王书记强调,《学生手册》是学生在校的行为标准,是学生的学习手册,也是辅导员的工作手册,师生同考一张卷意义非凡,促进了师生共同学习,共同进步,应该延续下去。

                                 学生专场 老师监考

    

                                  老师专场 学生监考

此次考试内容包括学生日常管理的各个方面,涉及规章制度、安全防范、纪律处分、奖助学贷、就业创业等多项条款。全体2021级辅导员和学生提前准备,认真作答,充分体现了辅导员老师和学生对规章制度的重视,为学生今后的全面发展和综合素质的提高奠定了坚实的制度保障。

学生考试成绩随后将反馈给2021级辅导员,老师可以根据考试成绩,有针对性地对学生进行相关指导。同时也激励老师掌握更加过硬的专业知识,做好青春导航人。

电话:0372-2924084      技术支持:网络管理中心    内容提供:组织宣传统战部 0372-5365881

Copyright @HncEdu.Cn All rights reserved. ICP备案号:豫ICP备14019203号    豫公网安备41050202000148号

您好!您是第个访问本站的人。 当前在线人数 0 今日访问: