学校热线 / 0372-2924084
LANGUAGE cn en

> 学校要闻

学校要闻
当前位置: 首页>>新闻综合>>学校要闻>>正文

学院纪委召开年终督查情况反馈工作会

阅读: 日期:2021-11-18 作者: 责任编辑:陈


11月17日下午,学院纪委在第一会议室组织召开2021年度学院党风廉政建设和履行监督责任年终督查情况反馈工作会。纪委书记张远主持会议,各督查组组长及组员、各党总支书记、监察室工作人员参加会议。

 年终督查工作于11月2日启动,11月2日-8日为自查阶段,由各党总支、系部、处室开展自查自纠,形成“一报告两清单”;11月9日-16日为督查阶段,由党办、院办、组宣部副处级负责人任组长,从各党总支精心挑选业务能力强的纪检委员任组员,组成三个督查组深入六个党总支开展督查,发现问题并提出整改意见。为做好后续整改阶段工作,切实解决问题,保证督查实效,学院纪委组织召开本次工作会。

会上,各督查组组长反馈了督查情况,各党总支思想上都能高度重视党风廉政建设工作,明确自身责任,工作一年比一年有进步,规范化、制度化的执行也越来越严谨,但存在“类似问题年年有、年年问题不解决”的现象。针对这些现象,张远书记进行了深入透彻的分析总结,强调要直面问题、对症下药,并对各党总支提出三点要求:一要自觉扛起全面从严治党政治责任,拧紧责任螺丝,防止责任虚化空转;二要做到知责于心、担责于身、履责于行,推动党风廉政建设上新台阶;三要逐一认领整改意见,及时制定整改方案,做到真落实真整改。

电话:0372-2924084      技术支持:网络管理中心    内容提供:组织宣传统战部 0372-5365881

Copyright @HncEdu.Cn All rights reserved. ICP备案号:豫ICP备14019203号    豫公网安备41050202000148号

您好!您是第个访问本站的人。 当前在线人数 0 今日访问: