学校热线 / 0372-2924084
LANGUAGE cn en

> 学校要闻

学校要闻
当前位置: 首页>>新闻综合>>学校要闻>>正文

“同心抗疫 绽放青春”大学生趣味心理运动会顺利开展

阅读: 日期:2020-11-03 作者:心理中心 赵露露 责任编辑:陈

为提高全院学生心理健康意识,帮助广大师生保持理性平和的心态,树立战胜疫情的信心,11月2日下午,大学生心理健康教育与咨询中心组织开展了“同心抗‘疫’,青春绽放”大学生趣味心理运动会,带训教官及1000余名新生参与了此次活动。

龟兔赛跑

旱地龙舟

运转乾坤

能量传输

纸杯传水

本次趣味运动会共包含8个项目:旱地龙舟、龟兔赛跑、运转乾坤、能量传输、纸杯传水、有轨电车、摸石过河以及信念传递。活动内容丰富,形式多样,教官及同学们热情洋溢、踊跃参与。每个小组以整齐划一的动作及口号完成活动,不仅考验了同学们团队内组织沟通能力,提高同学们的团队协作能力,更重要的是让大家彼此相互近距离地接触,加深同学之间的了解,增强同学们的人际关系。

信念传递

有轨电车

摸石过河

此外,为持续做好疫情防控常态化下的大学生心理疏导工作,心理健康教育中心针对全院学生开展心理健康状况普查工作,建立学生心理档案并做好分析研判,组织全体新生参观心理健康教育中心、了解心理咨询流程,并将继续组织内涵丰富、学生喜闻乐见的心理健康教育活动,不断增强大学生心理健康意识,优化心理品质,进一步强化全院心理育人合力,以健康和谐的校园环境影响学生,共同抗疫,绽放青春。

电话:0372-2924084      技术支持:网络管理中心    内容提供:组织宣传统战部 0372-5365881

Copyright @HncEdu.Cn All rights reserved. ICP备案号:豫ICP备14019203号    豫公网安备41050202000148号

您好!您是第个访问本站的人。 当前在线人数 0 今日访问: