学校热线 / 0372-2924084
LANGUAGE cn en

> 学校要闻

学校要闻
当前位置: 首页>>新闻综合>>学校要闻>>正文

郭茂华院长看望全省护理技能大赛积极训练备赛的学生和指导老师

阅读: 日期:2020-10-29 作者:护理系 冯晓敏 责任编辑:陈

10月29日下午,郭茂华院长带着对护理技能集中培训师生的殷切关怀,在护理系主任何敏的陪同下,来到护理实训楼115练习室看望了全力备战2020年河南省高等职业教育护理技能竞赛的学生和指导老师。

在现场两位参赛选手先后进行了心肺复苏和心电监护的操作演练之后,郭院长从专业的角度进行了细致的指导。指出河南省高等职业教育护理技能竞赛是全省护理专业规格最高、水平最高、参与范围最广的技能比赛,也是为全国比赛做准备的比赛。郭院长对各位参赛选手寄予殷切厚望与鼓励,鼓励四位选手要充分发挥自身优势,奋力拼搏,赛出成绩,赛出风格,以优异的比赛成绩为学院争光。同时,希望能在接下来举行的2020年全国职业院校技能大赛改革试点赛护理技能赛项中,代表河南省取得优异成绩。

领导的亲切看望充分体现了对大赛的高度重视和对备赛选手的关心,使集训的学生老师们备受鼓舞,“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来”,相信河护学子一定能在今年的省赛和国赛中取得优异成绩。

电话:0372-2924084      技术支持:网络管理中心    内容提供:组织宣传统战部 0372-5365881

Copyright @HncEdu.Cn All rights reserved. ICP备案号:豫ICP备14019203号    豫公网安备41050202000148号

您好!您是第个访问本站的人。 当前在线人数 0 今日访问: