学校热线 / 0372-2924084
LANGUAGE cn en

> 学校要闻

学校要闻
当前位置: 首页>>新闻综合>>学校要闻>>正文

焦煤中央医院薛喜庆董事长一行莅临我院参观交流

阅读: 日期:2020-07-07 作者:组宣部 侯园园 责任编辑:陈

7月6日下午,焦煤中央医院薛喜庆董事长一行6人莅临我院参观交流,我院党委书记杜天信、院长郭茂华热情接待,院办、护理系、医学技术系、药学检验系相关负责人陪同交流。

薛喜庆董事长一行在学院领导陪同下先后参观了护理实训楼、医技实训楼、老年智慧康养中心、多功能厅、生命健康馆。一路上,双方不时就学院发展、学生培养、教学设备等问题交流讨论。薛董事长对我院近年来的快速发展和取得的成绩表示高度赞许,认为我院办学条件好、投入力度大、办学理念先进、学生素质高。

参观交流结束后,双方在第一会议室举行了座谈交流。杜书记代表学院对焦煤中央医院薛董事长一行的到来表示热烈的欢迎,认为通过交流合作能够拓宽学院实习与就业渠道,互相吸收经验,对学院发展意义重大。薛董事长对医院的历史变化、改革进程、现有规模、发展特色等方面做出整体介绍,郭院长通过播放宣传片的形式,介绍了我院的办学规模、师资队伍、专业设置、实训基地建设、国际化的办学理念和“1+1+1”教学模式,对焦作职工医学院的发展表示关心并提出许多建设性的指导意见。随后,双方根据实际工作中遇到的困难和疑惑进行现场答疑,并就实习生选拔、人才培养模式、合作专业类别、师资培训等方面开展深度交流。双方一致表示,将进一步探索合作模式,积极响应国家医教协同政策,对更多更优秀的实习生开展联合培养,提升人才培养质量。

电话:0372-2924084      技术支持:网络管理中心    内容提供:组织宣传统战部 0372-5365881

Copyright @HncEdu.Cn All rights reserved. ICP备案号:豫ICP备14019203号    豫公网安备41050202000148号

您好!您是第个访问本站的人。 当前在线人数 0 今日访问: