学校热线 / 0372-2924084
LANGUAGE cnen

> 学校要闻

学校要闻
当前位置: 首页>>新闻综合>>学校要闻>>正文

我院在第四届全国职业院校教师检验技能竞赛中喜获佳绩

阅读: 日期:2019-12-10 作者:药检系 杜鹏飞 责任编辑:陈

12月4日至8日,第四届全国职业院校教师检验技能竞赛暨第二届全国职业院校检验专业微课大赛在邢台医学高等专科学校举办,我院派出两位参赛教师代表喜获佳绩,其中,史良老师荣获“寄生虫检验”项目一等奖,郭凡老师荣获“生化检验”项目二等奖。郭凡、杜尚珂、史良、王莹老师所制作的微课作品荣获团体二等奖。这标志着我院“不忘初心牢记使命”主题教育再添硕果。

学院领导高度重视本次比赛,积极组织参赛并多次协调部署相关备赛工作,鼓励参赛教师精心准备,苦练技能,继续发挥学院的优良传统,以精湛的检验职业技能展现我院教师良好的专业素养。检验教研室全体教师按照大赛标准,充分发挥团结协作精神,共同研讨赛项标准,对参赛老师进行了悉心的指导和帮助。

本次大赛每个竞赛项目都包括临床应用考核、技能操作两个环节,全面考核参赛教师的教学能力、职业素养及临床检验基本技能操作水平,经过激烈比赛,我院选手脱颖而出,取得优异成绩,充分展示了我院教师扎实的理论基础、较强的教育教学能力、精湛的检验技能操作能力。

载誉归来,两位教师表示要将比赛成果、理念融入日常的教育教学工作中,真正达到以赛促学,以赛促教的目的。通过本次比赛,展现了我院的精神风貌,促进了院校的教学交流,提高了教师基本技能水平。药学检验系也将以此为契机继续深化医学检验技术专业教育教学改革,为学院发展做出更大的贡献。

电话:0372-2924084      技术支持:网络管理中心    内容提供:组织宣传统战部 0372-5365881

Copyright @HncEdu.Cn All rights reserved. ICP备案号:豫ICP备14019203号    豫公网安备41050202000148号

您好!您是第个访问本站的人。 当前在线人数 0 今日访问: